ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная
Удовлетворен иск прокурора о признании информации, размещенной в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории РФ. PDF Печать E-mail
17.05.2016 10:29

Ейской межрайонной прокуратурой в ходе мониторинга информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с целью выявления сайтов, осуществляющих деятельность по организации и проведению азартных игр установлены 3 сайта, на которых организованы азартные игры в форме онлайн-казино.

На страницах сайтов предлагалось зарегистрироваться, заполнить соответствующую форму и внести депозит с помощью платежных систем. После регистрации открывался доступ к азартным играм.

В связи с этим межрайонной прокуратурой в Ейский городской суд направлено заявление о признании указанной информации, размещенной в сети «Интернет», запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решением Ейского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

После вступления в законную силу решение суда было направлено в Роскомнадзор для включения вышеуказанных материалов в Единый реестр информации, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено.

 

Полезные ресурсы

square   emblem   emblem


  
    Яндекс.Метрика

Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф