ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная
Прокурором утверждено обвинительное заключение по обвинению трех граждан Ейского района обвиняемых в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств PDF Печать E-mail
09.06.2016 13:13

Ейским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех граждан Ейского района обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных по ч.1 ст.30 - п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. (приготовление к сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Предварительны следствием установлено, что преступная группа в составе четырех человек, организовали сбыт наркотических средств на территории города Ейска. Преступная группа действовала более года.

В ходе оперативно-следственных мероприятий из незаконного оборота изъято более 21 килограмма наркотического средства «марихуана», и более 96 килограмм наркотикосодержащих растений семейства «конопля» (в сухом остатке).

В отношении двух членов преступной группы судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное преследование одного члена преступной группы прекращено в связи со смертью, так как в ходе предварительного расследования он совершил суицид.

Максимальная санкция за совершение инкриминируемого деяния предусматривает наступление уголовной ответственности в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Посчитав собранные следователем доказательства достаточными для изобличения виновных в совершенных преступлениях, прокурор утвердил обвинительное заключение и направил уголовное дело в Ейский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Полезные ресурсы

square   emblem   emblem


  
    Яндекс.Метрика

Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф