ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная
Прокурором утверждено обвинительное заключение по обвинению трех граждан Ейского района обвиняемых в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств PDF Печать E-mail
09.06.2016 13:13

Ейским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех граждан Ейского района обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных по ч.1 ст.30 - п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. (приготовление к сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Предварительны следствием установлено, что преступная группа в составе четырех человек, организовали сбыт наркотических средств на территории города Ейска. Преступная группа действовала более года.

В ходе оперативно-следственных мероприятий из незаконного оборота изъято более 21 килограмма наркотического средства «марихуана», и более 96 килограмм наркотикосодержащих растений семейства «конопля» (в сухом остатке).

В отношении двух членов преступной группы судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное преследование одного члена преступной группы прекращено в связи со смертью, так как в ходе предварительного расследования он совершил суицид.

Максимальная санкция за совершение инкриминируемого деяния предусматривает наступление уголовной ответственности в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Посчитав собранные следователем доказательства достаточными для изобличения виновных в совершенных преступлениях, прокурор утвердил обвинительное заключение и направил уголовное дело в Ейский городской суд для рассмотрения по существу.

 

  
    Яндекс.Метрика















Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф