ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная
Прокуратурой выявлены нарушения при подаче сведений о доходах муниципальных служащих PDF Печать E-mail
16.11.2016 13:03

Ейской межрайонной прокуратурой в рамках исполнения мероприятий, предусмотренных Национальным планом противодействия коррупции, обобщила результаты проведенных в администрациях сельских поселений Ейского района, города Ейска и МО Ейский район проверок достоверности и полноты предоставления муниципальными служащими сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, своих, супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, за 2014 год.

Установлено, что отдельными служащими допущены факты невнесения сведений о земельных участках и жилых помещениях, находящихся в собственности служащего либо членов его семьи, выявлены факты неполного отражения сведений о доходах служащего либо его супруга, полученных в 2014 году, и иные нарушения.

Так, при проведении проверки органов местного самоуправления, установлено, что 17 муниципальными служащими скрыты доходы на общую сумму 649206,77 рублей, не указаны сведения о наличии в собственности 4 земельных участков общей площадью 770492,023 кв.м.

В связи с выявленными нарушениями Ейским межрайонным прокурором в адрес глав администрацииЕйского района, города Ейска, сельских поселений внесены представления с требованием рассмотреть факты недостоверного (неполного) предоставления служащими сведений о доходах и имуществе на комиссиях по урегулированию конфликта интересов. По результатам рассмотрения представлений прокурора виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

Полезные ресурсы

square   emblem   emblem


  
    Яндекс.Метрика

Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф