ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная
Прокуратурой проведена проверка соблюдения природоохранного законодательства при использовании водных объектов PDF Печать E-mail
14.04.2017 06:18

В ходе проверки установлено, что администрацией Ейского городского поселения Ейского района, организован сброс ливневых вод в акваторию Ейского лимана, Таганрогского залива. В ходе выездной проверки установлено, что лотки-водостоки, земляные канавы, водостоки закрытого исполнения, расположенные на территории города Ейска, засорены бытовым мусором, ветками, ветошью, что в значительной мере затрудняет водоотведение сточных вод с улиц города, создавая в период обильных атмосферных осадков угрозу подтопления.

Кроме того, водоотведение осуществляется без разрешения, предусмотренного природоохранным законодательством, в отсутствие нормативов предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ, в отсутствие решения о предоставлении водного объекта в пользование для осуществления сброса сточных вод, что так же является нарушением законодательства в сфере охраны окружающей среды.

По факту выявленных нарушений природоохранного законодательства Ейским межрайонным прокурором в адрес главы Ейского городского поселения внесено представление.

 

Полезные ресурсы

square   emblem   emblem


  
    Яндекс.Метрика

Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф