ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная
К реальному лишению свободы осужден водитель за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения PDF Печать E-mail
18.04.2017 12:24

Приговором суда от 28.03.2017 осужден водитель, который управлял автомобилем в состоянии опьянения.

Ранее, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль марки Audi-80 под управлением водителя с признаками алкогольного опьянения.

Водитель от медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. В судебном заседании установлено, что мужчина, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь управлял автомобилем, двигаясь по г. Ейску где был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы.

С учетом мнения государственного обвинителя, злоумышленнику судом назначено в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения. Кроме того, на 3 года подсудимый лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством.

 

Полезные ресурсы

square   emblem   emblem


  
    Яндекс.Метрика

Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф