ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная
Ейской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении жителя г.Ейска, обвиняемого в содержании притона для потребления наркотических средств PDF Печать E-mail
15.08.2018 07:59

    Ейской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение и направлено в Ейский городской суд уголовное дело в отношении жителя г. Ейска, обвиняемого в содержании притона для потребления наркотических средств.

    Не работающий житель г. Ейска содержал притон для потребления наркотических средств в квартире, принадлежащей его матери,

расположенной в многоквартирном доме по ул. Коммунистическая. Указанный гражданин нигде не работал, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, является наркоманом и состоит на учете в наркологическом диспансере с диагнозом: «синдром зависимости от опиоидов», проживал один.

  В притоне собирались лица, страдающие наркотической зависимостью, которые употребляли изготовленное хозяином притона наркотическое средство «дезоморфин». После возбуждения уголовного дела, деятельность притона пресечена. Гражданину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ.

    Максимальная санкция за совершение указанного преступления предусматривает наказание в виде 4 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком до 1 года.

 

  
    Яндекс.Метрика















Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф