?> Ейской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего жителя г.Ейска, обвиняемого в хищении чужого имущества в особо крупном размере

ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная
Ейской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего жителя г.Ейска, обвиняемого в хищении чужого имущества в особо крупном размере PDF Печать E-mail
27.06.2019 14:08

    Ейской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение и направлено в Ейский городской суд уголовное дело в отношении бывшего жителя г. Ейска, обвиняемого в хищении чужого имущества в особо крупном размере.

   Бывший житель города Ейска, работая в ООО «СтроимЕйск» в должности продавца-консультанта в период времени с октября 2015 года по август 2016 года, действуя группой лиц по предварительному сговору с еще одним продавцом-консультантом, используя свое служебное положение, похитили путем присвоения денежные средства указанного общества на сумму более 4 млн. рублей.

   Соучастник указанного преступления осужден Ейским городским судом в 2017 году.

   Привлекаемый к уголовной ответственности гражданин скрылся от правоохранительных органов в 2016 году и находился в федеральном розыске до момента задержания 22 мая 2019 года в г. Краснодар.

  В соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством в срок давности привлечения к уголовной ответственности не включается период, в который лицо, совершившее преступление находилось в розыске.

   Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ, Ейским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

   Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал полностью.

  Максимальная санкция за совершение указанного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

 

  
    Яндекс.Метрика















Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф