?> Ейской межрайонной прокуратурой согласованно постановление дознавателя о возбуждении перед судом ходатайства о прекращении уголовного дела (преследования) и назначения подозреваемому меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении сл

ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная
Ейской межрайонной прокуратурой согласованно постановление дознавателя о возбуждении перед судом ходатайства о прекращении уголовного дела (преследования) и назначения подозреваемому меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении сл PDF Печать E-mail
20.11.2019 15:33

    Ейской межрайонной прокуратурой согласованно постановление дознавателя о возбуждении перед судом ходатайства о прекращении уголовного дела (преследования) и назначения подозреваемому меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении служащего коммерческой организации, обвиняемого в злостном неисполнении вступивших в законную силу решений суда.

    В марте 2015 Ейским городским судом по иску прокурора о понуждении к устранению нарушений требований законодательства о пожарной безопасности вынесено решение о запрете функционирования помещения организации общественного питания одного из обществ с ограниченной ответственностью, осуществлявшего данную деятельность по ул. Коммунистической г. Ейска.

    Кроме того, в октябре 2018 Арбитражным судом Краснодарского края вынесено решение о взыскании с вышеуказанного общества с ограниченной ответственностью денежных средств в размере 29 153 46 рублей в пользу администрации Ейского городского поселения.

    Директором данного общества с ограниченной ответственностью являлся житель г. Ейска, который по октябрь 2019 не исполнял вышеуказанные судебные решения. В связи с чем, последний неоднократно предупреждался судебными приставами исполнителями об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, а также привлекался к административной ответственности по ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ – неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, установленный судебным приставом-исполнителем после вынесения постановления о взыскании исполнительного сбора.

    После возбуждения уголовного дела директором общества с ограниченной ответственностью вышеуказанные судебные решения исполнены в полном объеме.

    Директор-служащий коммерческой организации обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 315, ч.2 ст. 315 УК РФ, в отношении которого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

  
    Яндекс.Метрика















Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф