ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная
Ейским районным судом вынесен приговор в отношении жительницы города Шахты Ростовской области, совершившей кражу с незаконным проникновением в жилище PDF Печать E-mail
12.12.2019 16:30

   Ейским районным судом жительница города Шахты была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, краже, то есть тайном хищении чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище.

    В ходе судебного следствия установлено, что под предлогом продажи постельного белья гражданка В. прибыла в Ейский район с целью совершения краж на территории станицы Ясенская. Убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, она незаконно проникла в домовладение одной из жительниц станицы, где тайно похитила золотые ювелирные изделия на сумму 15 000 рублей и денежные средства на сумму 37 000 рублей, а всего имущества на общую сумму 52 000 рублей.

   Суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, назначил В. наказание по совокуности приговоров, так как на момент вынесения приговора В. уже отбывала наказания в колонии общего режима за совершение аналогичного преступления на территории Ростовской области, в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Приговор в законную силу не вступил.

 

  
    Яндекс.Метрика















Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф