ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная
По инициативе Ейской межрайонной прокуратуры восстановлено в учете преступление по факту присвоение денежных средств ТСЖ «Надежда» PDF Печать E-mail
08.12.2020 14:18

   Проведенной Ейской межрайонной прокуратурой проверкой в отделе МВД России по Ейскому району в 2020 году выявлен факт вынесения незаконного и необоснованного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту присвоение денежных средств ТСЖ «Надежда».

    Так, неустановленные лица, из числа должностных лиц ТСЖ «Надежда», используя свое служебного положение, имея преступный умысел направленный на хищение денежных средств поступивших в ТСЖ «Надежда» в качестве оплаты за содержание и ремонт общего имущества от жильцов помещений многоквартирного дома по адресу г. Ейск ул. Пушкина 71/1 г. Ейска, умышленно, из корыстных побуждений, систематически осуществляло хищение денежных средств с расчетных счетов товарищества собственников жилья, чем причинило крупный ущерб на сумму 404938,53 рубля.

  По результатам дополнительной проверки и отмены прокуратурой незаконного принятого решения об отказе в возбуждении уголовного дела, СО ОМВД России по Ейскому району возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ.

    В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное следствие, которое взято на контроль.

 

  
    Яндекс.Метрика















Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф