ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная Новости По иску Ейской межрайонной прокуратурой суд обязал ответчика восстановить детскую площадку
По иску Ейской межрайонной прокуратурой суд обязал ответчика восстановить детскую площадку PDF Печать E-mail
06.08.2013 14:48

В ходе раннее проведенной прокуратурой проверки по факту незаконных действий по демонтажу детской площадки, установленной до дворе многоквартирного дома, расположенного в г. Ейске, ул. Московская, 106, установлено, что данный земельный участок принадлежит собственникам квартир указанного многоквартирного дома на праве общей долевой собственности. На указанной придомовой территории жильцами дома за собственные денежные средства примерно 10 лет назад была создана детская площадка, состоящая из следующих металлических конструкций: металлическая горка, столб с баскетбольным кольцом, металлический грибок для песочницы, две качели, комплекс для физических упражнений.

Однако в июне 2013 года один из жителей домовладения самостоятельно без соответствующего решения общего собрания собственников демонтировал детскую игровую площадку. Таким образом, ввиду неправомерных действий одного из жителей многоквартирного дома по демонтажу детской площадки, были нарушены права на отдых и досуг, право участвовать в играх и развлекательных мероприятиях неопределенного круга лиц.

В целях восстановления нарушенных прав детей прокурором в Ейский городской суд предъявлен иск к жителю указанного домовладения об обязании восстановить детскую площадку, по результатам рассмотрения которого требования прокурора полностью удовлетворены. Суд обязал ответчика восстановить детскую площадку.

 

Полезные ресурсы

square   emblem   emblem


  
    Яндекс.Метрика

Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф