ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная Новости Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении бывшей главы сельского поселения
Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении бывшей главы сельского поселения PDF Печать E-mail
03.03.2014 15:58

Ейской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшей главы Алесандровского сельского поселения Д., которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья потерпевшему, повлекшее его смерть.

По версии следствия установлено, что в октябре 2013 года Д., находясь в своем домовладении в ходе ссоры на бытовой почве со своим мужем умышлено нанесла последнему, лежащему на полу, несколько ударов ногой в боковую область живота, от которых потерпевший скончался спустя 20-30 минут после нанесения указанных телесных повреждений.

В ходе предварительного следствия Д. свою вину в совершенном преступлении признала частично, пояснив, что нанесла телесные повреждения, обороняясь от нападения со стороны потерпевшего. Вместе с тем прокурором признано достаточное количество доказательств, собранных следствием, изобличающих виновную в совершении умышленного указанного преступления.

После утверждения Ейским межрайонным прокурором обвинительного заключения, уголовное дело направлено в Ейский районный суд для рассмотрения по существу.

 

  
    Яндекс.Метрика















Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф

Посетители

Сейчас 17 гостей онлайн