ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная Новости Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении бывшей главы сельского поселения
Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении бывшей главы сельского поселения PDF Печать E-mail
03.03.2014 15:58

Ейской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшей главы Алесандровского сельского поселения Д., которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья потерпевшему, повлекшее его смерть.

По версии следствия установлено, что в октябре 2013 года Д., находясь в своем домовладении в ходе ссоры на бытовой почве со своим мужем умышлено нанесла последнему, лежащему на полу, несколько ударов ногой в боковую область живота, от которых потерпевший скончался спустя 20-30 минут после нанесения указанных телесных повреждений.

В ходе предварительного следствия Д. свою вину в совершенном преступлении признала частично, пояснив, что нанесла телесные повреждения, обороняясь от нападения со стороны потерпевшего. Вместе с тем прокурором признано достаточное количество доказательств, собранных следствием, изобличающих виновную в совершении умышленного указанного преступления.

После утверждения Ейским межрайонным прокурором обвинительного заключения, уголовное дело направлено в Ейский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Полезные ресурсы

square   emblem   emblem


  
    Яндекс.Метрика

Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф