ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная Новости По инициативе Ейской межрайонной прокуратуры возбуждено очередное уголовное дело по факту невыплаты заработной платы
По инициативе Ейской межрайонной прокуратуры возбуждено очередное уголовное дело по факту невыплаты заработной платы PDF Печать E-mail
15.09.2014 14:19

Ейской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Азов», в ходе которой установлено, что директор предприятия, имея достаточно денежных средств для ее выплаты, с декабря 2013 года по май 2014 года не выплачивал 2 работникам заработную плату, связи с чем задолженность по оплате труда перед ними составила более 187 тысяч рублей, вместе с тем, имеющиеся денежные средства тратились на другие нужды, не связанные с выплатой заработной платы.

В связи с этим межрайонный прокурор в порядке ст. 37 УПК РФ направил в Ейский межрайонный следственный отдел Следственного Комитета России по Краснодарскому краю материалы проверки по факту невыплаты заработной платы директором ООО «Азов», по результатам рассмотрения которого 15.09.2014 возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше 2-х месяцев заработной платы).

Ейской межрайонной прокуратурой ход расследования уголовного дела поставлен на контроль.

Факты не выплаты заработной платы будут получать принципиальную и бескомпромиссную оценку со стороны Ейской межрайонной прокуратуры.

Помощник прокурора                                         Колмычек Олег

 

Полезные ресурсы

square   emblem   emblem


  
    Яндекс.Метрика

Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф