ja_mageia

  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная Новости Ейской межрайонной прокуратурой приняты меры по защите жилищный прав инвалида Великой Отечественной войны
Ейской межрайонной прокуратурой приняты меры по защите жилищный прав инвалида Великой Отечественной войны PDF Печать E-mail
02.03.2015 13:41

Ейской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения жилищных прав Абрамова В.В, являющегося инвалидом Великой Отечественной войны в части отказа в принятии на учет его в качестве нуждающегося в жилом помещении.

Установлено, что администрацией муниципального образования Ейский район отказано Абрамову В.В. в принятии на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении в связи с обеспеченностью общей площадью жилого помещения более учетной нормы, установленной органом местного самоуправления.

Вместе с тем, жилое помещение, в котором проживает ветеран, не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам, что послужило основанием для обращения Ейского межрайонного прокурора в суд в целях защиты прав инвалида Великой Отечественной войны на предоставление мер социальной поддержки по обеспечению жильем.

Результаты рассмотрения искового заявления находятся на контроле прокуратуры.

 

Полезные ресурсы

square   emblem   emblem


  
    Яндекс.Метрика

Контакты

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Краснодарского края
Ейская межрайонная прокуратура


Ул. Коммунаров 21, г. Ейск, Россия 353680
Тел.: 8-86132 2-13-24
www.прокуратура-ейск.рф